Greenpeace 綠色和平

今天,
您的捐款支持
能促成大自然與社會
共存的未來

Background Image

地球家園,需要您的力量

氣候變遷已逐漸衝擊您我的生活,對自然環境更是帶來前所未有的威脅,使我們快速失去健康的森林、海洋和生物多樣性。

我們必須重新思考與地球的關係,改變企業與政府過度奪取自然資源、依賴化石燃料的習慣,為人類、環境爭取公平且永續的未來。

現在,就是守護地球的關鍵時刻

綠色和平之所以存在,是因為脆弱的自然環境需要人類改變、需要您我行動。作為國際環保倡議組織,綠色和平致力於推動地球生態永續,從源頭尋求解決方案,以面對眼前急迫的氣候變遷、生物多樣性衰退、污染等環境問題。50年來,綠色和平堅持不接受企業、政府與政黨的捐贈,保持絕對的公正與獨立

我們透過實地調查、見證記錄、揭露真相、政策倡議與非暴力直接行動,為無法發聲的環境與弱勢族群挺身而出。在地團隊透過串連全球的力量,以科學實證和專業策略,成功推動一個個環境專案與成果。

而每一位在乎環境的您,就是改變的關鍵力量,有您與綠色和平站在一起,就能推動社會邁向更永續、豐饒的地球家園!

一人力量或許有限,但凝聚眾人力量
我們可以為地球帶來改變!

常見問題

Loading...
Greenpeace 綠色和平

綠色和平是獨立的國際環保組織,通過科學研究、政策倡議及和平行動,揭露全球環境問題並提出相應解決方案。 我們從不接受任何政府、企業或政治團體的資助,只接受個人的直接捐款,以維持公正獨立。

主頁

此頁面採用了 SSL 保安接層加密技術,可確保敏感資料(例如信用卡資料和個人資料)在您的瀏覽器和我們伺服器之間傳送時獲得保密處理。


您的個人資料將絕對保密,僅用做捐款、會員服務及通訊等用途,請按此。詳閱隱私保護政策。


捐款港幣$100以上可申請扣稅。


獲豁免繳稅慈善機構編號︰91/5418


© Greenpeace 2023